UNIVERSIDAD DEL VALLE en VALLE DEL CAUCA, CALI - PROGRAMAS escuelasweb.Categoria


PROGRAMAS Cursos de Ingenieria, Arquitectura, Urbanismo - Cursos de Ingeniería Agroindustrial, Alimentos:

Nombre del programa: INGENIERIA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: INGENIERO DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: UNIVERSITARIA
Metodología: Presencial
Número créditos: 165
Número de periodos de duración: 10
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: CALI
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SEMESTRAL

Nombre del programa: MAESTRIA EN INGENIERIA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: MAGISTER EN INGENIERIA DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: NO
Estado del programa: INACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: POSGRADO
Nivel de formación: MAESTRIA
Metodología: Presencial
Número créditos: 51
Número de periodos de duración: 4
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: CALI
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: ANUAL

Nombre del programa: TECNOLOGIA EN ALIMENTOS
Titulo Otorgado: TECNOLOGO EN ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: NO
Estado del programa: INACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: TECNOLOGICA
Metodología: Distancia (tradicional)
Número créditos: 88
Número de periodos de duración: 7
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: CALI
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SEMESTRAL

Nombre del programa: TECNOLOGIA EN ALIMENTOS
Titulo Otorgado: TECNOLOGO EN ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: TECNOLOGICA
Metodología: Presencial
Número créditos: 88
Número de periodos de duración: 6
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: GUADALAJARA DE BUGA
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SEMESTRAL

Nombre del programa: TECNOLOGIA EN ALIMENTOS
Titulo Otorgado: TECNOLOGO (A) EN ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: TECNOLOGICA
Metodología: Presencial
Número créditos: 88
Número de periodos de duración: 7
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: CAICEDONIA
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SEMESTRAL


CENTRO EDUCATIVO EN DONDE SE REALIZAN ESTOS ESTUDIOS:

» UNIVERSIDAD DEL VALLE






compartir en facebook  






Comentarios, experiencias, opiniones, referencias e información adicional:

Si quieres compartir con nosotros alguna experiencia u opinión relacionada a este establecimiento, puedes hacerlo desde aquí:


Información importante para usuarios y centros educativos:

EducacionEnColombia realiza diariamente un gran trabajo de recopilación de datos para ofrecer a los usuarios información precisa acerca de los establecimientos educativos tanto privados como públicos de Colombia. En caso de encontrar algún error en la información provista o agregar datos relevantes de la Institución, le pedimos que nos envíe un mail a info@educacionencolombia.com.co.


Fuente: Ministerio de Educación - Gobierno de Colombia